III Congreso Europeo De Derecho y Gastronomía

Fuimos invitados a aportar nuestra visión sobre las tecnologías de última generación y cómo aplican al mundo de la Alimentación desde todos los ángulos.

Hace 3 meses | Corporativas

José Luis Molina Zamora, Presidente de Hispatec,  ha participado en el III Congreso Europeo De Derecho Y Gastronomía (en IFEMA) para hablar de cómo la analítica avanzada de datos puede impulsar a la nueva gastronomía en el mundo digital

derecho y gastronomia

Hemos compartido mesa redonda con Pepa Muñoz (Chef de prestigio nacional e internacional y presidenta de FACYRE) y Andrés Pedreño (Ex Rector de la Universidad de Alicante y fundador de 1MillionBot).

Ha sido un placer poder intercambiar nuestras visiones sobre temas como Blockchain, Digitalización, I+D+i, Seguridad, Calidad y, además, Sostenibilidad.

No es muy frecuente hablar de estos temas en un evento de Gastronomía pero eso refleja la diversidad e impacto de la tecnología alimentaria fuera del ámbito agrícola. 

Los temas principales de la jornada fueron, sin ir más lejos:

  • Marketing Digital en el sector gastronómico. El profesional y el empresario frente a las
  • La Robótica y Restauración: ¿Revolución Gastronómica? Consecuencias jurídicas.
  • Agrifood 4.0: Blockchain, Digitalización, I+D+I. Seguridad, calidad y sostenibilidad.

Ha sido un placer colaborar con la organización y los ponentes en este evento.